首页   >   心理协会专题   >   心协动态   >   正文
心协动态

山东大学学生心理协会 “百团大战”圆满结束

发布日期:2023-10-20    作者:邱添林    编辑:孙浩令    浏览次数:

为促进社团文化建设、彰显社团风采、招募新学年会员,山东大学学生心理协会分别于10月14日、15日在兴隆山校区、中心校区参加学生社团“百团大战”纳新活动,成功招募2023年会员565人。

心理协会以精美的展台布置、吸睛的主题活动、热情洋溢的工作人员、精致的小礼品吸引数百位同学驻足停留。工作人员分工明确、协同合作,积极向有兴趣的同学介绍社团,吸引同学加入心协。心协以“自我探索”为主题,共设计 “撕掉定义标签”“我心我画”“DIY胸章制作”三个活动,引导同学与心协志愿者一同走过自我觉察、自我认识的全过程。 “撕掉标签”的活动中,同学通过撕下自己讨厌的标签,向过去的自我告别;在“我心我画”中发挥自己的创造力与绘画才能,画出理想中自我的形象;通过“DIY胸章制作”,将无形的创造力凝结为实体的胸章,拥抱崭新的自我。

在活动的高吸引力和工作人员的共同努力下,心协展台欢乐洋溢、热闹非凡,始终是百团风景线中一抹亮眼的存在。每位参与者都收获了美好的活动体验和各具特色的胸章,更多“有心人”加入到心理协会的队伍中。

本次纳新活动的全过程,充分贯彻心理协会“自知知人,自助助人,自爱爱人”的社团宗旨,展现了充满爱与理解的社团氛围,为同学们的校园生活提供支持与快乐。心理协会将继续践行社团宗旨,举办有吸引力、影响力的校园活动,为营造校园温暖氛围、守护师生心理健康贡献朋辈力量。