经济学院举办趣味心理挑战赛

发布日期:2023-04-12    作者:罗雨林/文    编辑:学生    浏览次数:

为增强同学们体育锻炼意识,提升团结合作精神,丰富同学们的课余生活,49日下午,经济学院中心校区网球场举办“享运动趣味,护健康心理“趣味心理挑战赛。此次挑战赛由经济学院心理协会、经济学院学生会体育部2019级本科生党支部联合组织开展

本次趣味心理挑战赛由共享位置捉迷藏、袋鼠跳、呼啦圈传递和生命履带四个项目组成。共享位置捉迷藏游戏在传统捉迷藏游戏的基础上增加了定位和分享位置的规则,旨在提高更多人的参与感,增强玩家之间的社交体验,从而建立更多的社交联系。同学们参与过程中,一边欣赏着春意盎然的校园美景一边在与其他同学互动的过程中获得信赖感、成就感袋鼠跳项目采用接力赛的方式,选手们双腿并拢站在麻袋里,全力向前跳并尽力保持平衡,增加了活动的趣味性,又使活动充满挑战性呼啦圈传递和生命履带项目则更加考验选手们协调性和合作能力,每个人都是团队的关键一环,是团队中不可或缺的组成部分,只有每个人都保持同样的步调和节奏,才能够顺利快速完成游戏比赛过程精彩纷呈,场上加油声、欢呼声此起彼伏,趣味心理挑战赛在欢快热闹的气氛中落下帷幕。

本次趣味心理挑战赛的举办,充分考验了同学们团结合作和随机应变能力,有助于增进同学间的友谊,在强健体魄的同时缓解心理压力激发大家以更饱满的精神状态投入到下一步学习生活中去展现了经院学子积极阳光的风采。