心理中心会同信息办召开学生座谈会

发布日期:2023-04-07    作者:孙长玉,刘倩倩    编辑:孙浩令    浏览次数:

4月6日上午,心理中心会同信息办召开学生座谈会,听取学生团队有关心理咨询预约流程和宣传方面的建议。心理中心主任范蕊主持座谈会,心理中心副主任刘倩倩、信息办曹鲁慧博士、心理中心专职教师、管理学院“啄木鸟”志愿服务学生团队参加了座谈会。

范蕊对信息办相关老师与管理学院学生团队的到来表示欢迎信息办以及学生团队关注、参与并支持心理健康教育表示感谢

学生团队针对心理中心心理咨询预约与心理健康教育科普宣传小程序的开发做了汇报,心理中心、信息办相关人员听取了汇报,并从心理咨询预约的专业伦理与相关法律、心理健康教育科普宣传的高效性与便捷性、小程序的开发与技术实现等方面展开深入的讨论。同时,针对学生团队提出的心理咨询预约改进建议,心理中心会同信息办展开了可行性研讨,并约定近期尽快完成预约系统的升级改进。同时,心理中心持续改进心理咨询服务软硬件设施设备,提升心理健康教育服务水平。