学生心理协会开展第二次政治学习

发布日期:2023-04-03    作者:张嘉玮    编辑:孙浩令    浏览次数:

为提升协会团支部政治觉悟,推进两会精神学习走深走实,山东大学学生心理协会于3月30日下午在心理中心225室进行政治学习。本次学习会长陈欢迪主持,各部长及骨干成员共同观看了《“两会”归来话成长——山东大学两会代表首期专题分享会》。

我校两会代表杨其峰、彭军为全体青年师生做了“两会”归来话成长专题分享,带领广大团员青年走进两会“现场”,心协骨干成员随着直播的思路感悟两会精神,畅想未来发展。

本次学习在心协骨干成员间引起热烈讨论。大家一致认为,在以习近平同志为核心的党中央带领下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。大家纷纷表示,在新征程新起点上,将自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

本次政治学习对于提升协会成员的政治素养、促进功能型团支部建设具有重要意义。山东大学学生心理协会将深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化社团团组织建设,进一步激励青年奋发有为,弘扬“奋进新征程、建功新时代”主旋律,以政治理论指导社团工作,努力推动协会工作再上新台阶,为新时代青年工作做出新贡献。