学生心理协会与电影协会联合举办《爱乐之城》观影会

发布日期:2023-03-06    作者:胡娜娜    编辑:孙浩令    浏览次数:

2月25日晚,山东大学学生心理协会和电影协会联袂举办的《爱乐之城》观影会在中心校区电教北楼201教室顺利举办。

观影会伊始,主持人周凡同学引入“亲密关系”这一主题,并简要介绍了该影片。接下来,同学们共同沉浸在视听盛宴中,跟随着电影的季节变换,感受着爱情中的心理波纹。

尹佳仪同学与侯亚琳同学就电影中美好与遗憾的不同走向展开了一场讨论。同学们还热议了亲密关系中繁盛而危险的浪漫和难以避免的冲突。电影协会会长齐小康同学从配乐、电影节奏、镜头等角度点评影片,令大家倍感获益。

本次观影活动顺利举办。同学们在观影和交流中结识了新朋友,留下了美好的回忆,增进了对亲密关系的了解,并在不同观点的碰撞中对亲密关系有了更深度的思考和认识,相信一定会在以后生活中有所裨益。