基础医学院2021级举办“走进心灵”主题班会

发布日期:2021-11-04    作者:图文/李京航    编辑:许奕清    浏览次数:

10月20日晚基础医学院2021级举办“走进心灵”主题班会,21级临床五年制同学积极参与。

李振铭就五个方面向同学们提出建议并做出了要求,为同学们接下来的大学生活划出一道准线。第一,加强体能锻炼,提高个人身体素质。以更加饱满的状态迎接多姿多彩校园生活;第二,严格遵守宿舍管理规定。要求注意个人及宿舍卫生,严禁使用违章电器,切实从学生角度出发,避免危险发生;第三,注重学风建设,培养创新精神。在学习上对同学们进行指导,他希望同学们要合理分配时间,提高学习效率,争取做到课前预习和课后复习;第四,严格日常行为习惯养成。对日常考勤一事做出说明,明确介绍请假申请等相关事项。第五,提高政治觉悟,端正入党动机。入党是一件庄严的事情,加入了中国共产党,意味着的不仅是荣誉,更是责任和奉献,是为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。

此次线下班会活动,为同学们建立健康心理状态打下了良好基础,增进了同学们对心理健康的了解,同时,深化了同学们对大学生活的认识,帮助同学们更快的融入到大学生活。