山东大学“心理健康协会”会长见面会顺利举行

发布日期:2018-07-17    作者:宗文科    编辑:张田田    浏览次数:

9月27日下午,山东大学心理健康协会各校区会长聚集在中心校区,有关这一学年协会工作计划召开见面会,见面会顺利举行。此次见面会目的旨在让各校区分会长互相了解认识,互相沟通对这一学年活动开展所具备的想法,互相交流协会内部需要改进的地方,为这一学年工作的顺利进行做好充分的思想准备。

下午3点整,见面会正式开始,会议由总会长胡凯主持。首先,会长胡凯对到场的协会理事部成员进行了简单的介绍,出席的成员有理事长秦建杰、团支书徐俊超。接下来,对于上一学年的工作,会长胡凯进行了一系列总结性的阐述,介绍了自己在工作中总结的经验并指出了协会内部存在的不足之处。随后,理事长秦建杰和会长胡凯分别对这一学年活动的宣传问题和财务的管理问题提出了注意事项,理事长秦建杰强调了在活动进行之后新闻及时发布的重要性,而会长胡凯对财务的报销流程给大家做出了具体介绍。

接着,各校区分会长分别与大家分享了自己对于这一学年的工作展望和协会的组织结构的想法。其中,兴隆山校区分会长苏宝献提出要设计属于协会内部自身成员的会服的想法,得到大家的一致赞同,会议在大家的欢笑声中结束。大家在分享过程中,不仅能够开阔自己的视野,获得更多的信息和知识,更能让大家在交流中完善自己的工作计划,为协会活动的丰富多样性增添更多的灵感。

此次见面会,为各校区分会长提供了一个互相了解认识的机会,让大家逐渐拥有了协会的归属感和责任感。心理健康协会不仅仅是一个认识朋友、丰富知识的平台,更是大家为传播心理健康知识,服务于同学这个共同的目的所凝集成的力量。在一代代心协人的传承下,相信心协在陪伴我们成长的同时,我们也在陪伴心协共同成长。

(文/栾书慧 图/苏宝献)