优秀干事及会徽获奖者颁奖典礼成功举行

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:储咪咪    浏览次数:

2009年4月12日晚6:30山东大学心理健康协会在东新校区大学生地下活动中心学术报告厅成功举行优秀干事、会徽获奖者颁奖典礼和精彩的电影赏析活动。

来自不同校区的心协会员纷纷赶来,会场气氛非常热烈,同学们的积极性也非常高,其中在颁奖环节中,会徽获奖者登上奖台,用自己独特的方式为同学们描绘自己的设计理念,并赢得同学们的一致好评和热烈的掌声。各部优秀干事也获得相应奖品,这在一定程度上调动了心协成员的积极性,为心协美好的明天打下基础。

电影赏析与颁奖仪式穿插举行,给了同学们不一样的感觉,同学们的欢笑声、鼓掌声充满整个会场。协会还为每位在场的同学准备了英语学习资料。

最后会长作总结,,本次活动在同学们的欢笑声中结束!