“我心飞翔”3V3篮球赛选拔赛顺利举行

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:储咪咪    浏览次数:

3月22日下午2点,由山东大学心理健康协会举办的“我心飞翔”3V3篮球赛东新区选拔赛在东区新校篮球场如期举行,开赛前就已有很多前来观战的球迷来到现场,等待精彩的上演,比赛现场一片火爆,除预约报名的外,现场报名的同学也很多。虽然今天还是春寒料峭,凉风习习,但这些灌篮高手们却是激情四射,在场上尽情挥洒他们的汗水,展现他们的青春魅力。

比赛开始了,球迷们的呐喊声与球拍击地面的声音交汇成一曲和谐的旋律,参赛选手们有的凭借身高优势,一马当先。有的充分发挥他们敏捷快速的长处,频频投篮,现场氛围紧张而又火爆,每场比赛仅短短几分钟,选手们却已经大汗淋漓,口焦唇燥,他们青春动感的身影在春光的照耀下显得格外闪亮。

赛后一位姓刘的参赛选手说:“我是从小就比较喜欢篮球,这次来比赛是因为看到了海报栏上的宣传,和几位好友商量了一下就来了,春天了嘛,要好好锻炼一下,我觉得心理健康协会办的这个活动挺好的,不仅能锻炼我们的体魄,而且更重要的是减轻了我们生活学习中的许多压力,给忙碌的大学生活增添了许多乐趣,我运动,我健康,我快乐!希望心理健康协会的这个活动能够持续下去。”

最后在二选一中胜出的选手们将参加下周举行的总决赛,他们将给我们带来怎样的惊喜,就让我们拭目以待吧!

记者:林超