山东大学心理健康协会新老会员答谢会成功举办

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:储咪咪    浏览次数:

12月20日下午三点,山东大学心理健康协会新老会员答谢会在地下活动中心多功能活动厅举行。

本次活动由各部部长精心策划,执行会长韩鹏飞亲自主持。活动的目的旨在感谢在过去的一年里新老会员对心协的支持并让到场的每一位成员都能感受到心协的温暖。

首先是内宣部的朗诵《祈祷》,在对灾区人民的款款深情中答谢会拉开了序幕。紧随的是外联部赵富然的魔术表演,其流利的手法让大家看的目瞪口呆。接下来主持人带领大家一起做游戏《你在想什么》。由后面一个人问前面的一个人“你在想什么”,然后后面一个人照着前面人想的去做。在游戏中,每个人都不断创新,花样百出,使在场的成员笑得前俯后仰。心研部杨喜平的一首戏曲《收姜维》把本次活动推向了高潮。相声《挑战主持人》被司张浩,姚瑶演绎的惟妙惟肖,赢得掌声不断。外宣部魏巍和他的同学演唱的一首《广岛之恋》,唱出了真情,牵绊着到场每一位的思绪。最后节目在主持人韩鹏飞的一首《I Belive》中圆满结束。