中央督查组实地考察山东大学心理咨询指导中心

发布日期:2018-10-16    作者:解国    编辑:周琳琳    浏览次数:

5日上午,中央督查组在省人大常委会副主任、山东大学党委书记朱正昌,山东大学校长展涛的陪同下,考察了心理咨询指导中心。一同前来考察的还有省委高校工委副书记田建国、山东大学党委副书记方宏建、省委宣传部、省委高校工委、省文明办、省委办公厅督查室的有关领导和人员。中央督查组成员有中宣部宣教局副局长李晓军、国办机关党委一秘陈惠庆、团中央学校部大学处副处长王文海。

在考察心理咨询指导中心时,中央督查组的领导先后视查了咨询接待室、档案资料室、个别心理咨询室、综合治疗室和心理测量室。在考察中,督查组领导详细调阅了中心的部分档案资料,并实地检查了心理咨询室、心理测量室的布置与装备。在考察过程中,心理咨询指导中心主任吴少怡作了详细汇报,对督查组的提问一一作了解释。