《大学生心理健康教育》第四次见面课备课会举行

发布日期:2023-05-19    作者:孙浩令    编辑:孙浩令    浏览次数:

516日,《大学生心理健康教育》第四次见面课集体备课会在中心校区举行。

针对第三次见面课中学生反馈的需求,第四次见面课将以时间管理和压力应对为主题,帮助学生应对期末考试带来的压力,同时学习如何科学的进行时间管理和减压放松。

结合以往的教学经验和教师的工作思考,教研组对第四次见面课的PPT和教案做出相应调整,使教学内容更有针对性和适应性。

备课会上,教研组孙浩令对第四次见面课的教学内容进行说明,重点对于调整内容及思路进行说明,并对“旧”内容的新讲解思路以及内容之间的相互关联进行讲解和建议。许晓梅强调了第四次见面课的重要性和教学纪律。