首页   >   心理协会专题   >   心协动态   >   正文
心协动态

学生心理协会召开2023届核心组成员见面会

发布日期:2023-06-20    作者:刘牧晨/文,陈欢迪/图    编辑:孙浩令    浏览次数:

6月14日晚,为加强协会新任核心组团队的凝聚力、战斗力,积极响应校团委关于开展山东大学2023年第一次学生社团风景线立项的工作部署,山东大学学生心理协会在心理中心225室召开了新任核心组成员见面会。

本次见面会由新任社长张嘉玮主持,新任副社长、功能团支部书记、财务负责人、各部门部长及校区负责人参与会议。

会议伊始,张嘉玮提出对下学年心协建设的构想,号召核心组成员团结起来,在心协前任核心组成员打下的良好基础上将协会进一步发展壮大。随后,各与会成员先后做出自我介绍,并分享自己选择心协的原因。成员们的介绍新意迭出,充分彰显了心协人的独特个性。现场气氛热烈,掌声不断。

会议进入第二阶段,核心组成员就2023年第一次学生社团风景线立项展开探讨。大家各抒己见,针对项目主题、活动形式、宣传载体、实施计划等,进行了周到细致的讨论。成员们思维活跃,互相启发。在思路的碰撞交融中,一个个新颖的方案竞相涌现。最后,各成员就不同方案的可行性、创新性深入研讨,充分交换意见,并达成共识。

本次见面会是协会换届后举办的第一次见面活动。各成员踊跃发言、忘情投入,取得了“破冰之旅”的圆满成功。这对于加强核心组团队建设、打造活力型社团具有重要意义。今后,山东大学学生心理协会将接续奋斗、守正创新,努力提高工作水平,推动协会发展再上新台阶。