首页   >   心理协会专题   >   心协动态   >   正文
心协动态

学生心理协会举办《当幸福来敲门》观影会

发布日期:2023-09-28    作者:丁佳乐    编辑:孙浩令    浏览次数:

9月23日晚,山东大学学生心理协会在四个校区——中心校区、趵突泉校区、兴隆山校区和软件园校区——联合活动,精心打造《当幸福来敲门》观影之夜,吸引了二十余名来自各学院、各年级的同学参与。

在进入观影环节之前,主持人简洁而生动地为在座同学介绍了电影的背景和情节。同学们的心随电影情节起伏,沉浸于主人公坚韧不拔的精神和生活故事中。影片落幕,同学们对影片中涉及的坚持、努力和家庭教育等主题展开了热议,分享了各自的心得与体悟。

心理协会秋季学期的首场观影活动为同学们搭建了一个相互结识、交流的平台,参加活动的同学表示,通过讨论和思考,认识了志同道合的新朋友,深度挖掘了电影所蕴藏的人生哲理,感觉颇有收获。本次观影会所播放的电影蕴含着巨大的心灵力量和鼓舞精神,给同学们的精神带来深度的滋养。