山东大学心理协会举办见面会

发布日期:2018-07-17    作者:宗昀    编辑:张田田    浏览次数:

10月26日晚7时,山东大学心理健康协会在山东大学兴隆山校区群楼3110举办新老成员见面会。会议举行地井然有序有序,气氛和谐欢快。

首先,心理健康协会兴隆山校区分会长向参加会议的新老成员表示热烈的欢迎,并播放了精心准备的PPT。同学们聚精会神地看着PPT中关于心协的介绍和协会活动的剪影。总会长胡凯随后做了简短的自我介绍,当得知他在寒风凛冽的夜晚从中心校区特地赶来和大家见面时,在座成员都十分地感动。胡会长告诉大家,心协这个大家庭旨在让成员学会关爱自己,更要学会关爱身边的人,并以“搭建共同爱好的小窝”为口号,努力将这一理念传播出去,传承下去。副会长,协会理事长以及从各个校区赶来的大二,大三的老成员也于随后做了自我介绍,并分享了自己在心协的深切感受,表达了对新成员的殷切期望。其中,副会长王文杰向大家讲述了他参加帮助自闭症儿童活动的经历,一句“我们的陪伴让他们不再孤独”赢得了台下的热烈掌声。

新成员自我介绍时候,他们表现积极,将会议推到了高潮。虽然来自不同的学院,但他们却都表现得十分亲切友好。期间,主持人组织了“你来比划我来猜”的游戏。比划者生动而富有乐趣的动作和表情惹得大家笑声连连不断,猜测者则绞尽脑汁地思考,给出了各种出人意料的精彩答案。此次见面会不仅增进了成员之间的了解,也让新成员找到了家的温暖。心理健康协会正在不断地壮大与成长,相信他们会给周围的人带来更多的关爱和感动。