山东大学心理健康协会心理表情涂鸦文化衫设计大赛决赛通知

发布日期:2018-07-17    作者:于静波    编辑:张田田    浏览次数:

由山东大学心理健康协会举办的心理表情涂鸦文化衫设计大赛在五个校区同时展开。各个校区负责人收集各参赛人员的作品并整理各参赛者发送到公邮里的作品图片及设计理念说明,汇总发送至各校区负责人,由各负责人对所有参加初赛的作品进行打分,取分数平均值作为各参赛作品的最终得分,选出得分较高的前16名同学的作品进入决赛,并通过邮件及飞信的方式通知进入决赛的同学。

决赛名单:时铎瑞、张洁、岳学静 霍苗 余沛、周旋、龙君磊、刘若熹、徐超然、吴玮、李婧琳、王锐、李怡霏、程斯露、吕欣梅 赵舵、张静茹、窦佳莹、张蒙。

决赛将通过模特秀的方式在中心校区举行,将通过现场观众投票、老师评价及专业评委评分评出一、二、三等奖,欢迎大家前来观看。

(文/心理健康协会)