山东大学心理健康协会趵突泉校区秋季纳新圆满结束

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:张丹丹    浏览次数:

山东大学心理健康协会趵突泉校区分会于2013年10月20日在西校区开展了纳新活动。

20号早上7点30,协会成员已经到位,将纳新所需桌椅以及横幅、校级优秀社团奖状、活动照片和宣传单等准备就绪。8点,纳新活动正式开始,协会成员向路过的学生发放协会的宣传单,并向同学们介绍心理健康协会的各种活动及举办详情。有很多同学对我们的协会不太了解,协会成员积极向同学们介绍我们的协会特色,吸引同学们加入心理健康协会。

心理健康协会以促进身心健康为出发目的,积极举办各种活动,一方面促进大家与人交往的能力,摆脱孤独消极等不良情绪,同时扩大大家的交际面,认识更多志同道合的人。协会还积极倡导会员们自己组织举办活动,提高统筹协调和与人沟通协作的能力。因此,咨询和报名加入协会的人很多,其中也不乏外国友人和一些学校里的老人。

纳新过程中有部分协会的老会员表示想继续留下来,也有很多新会员踊跃参与。虽然西校心理健康协会的现有成员不多,但是大家都对这个协会尽心尽力,认真做好纳新的工作以及记录。

中午11点左右是纳新活动的高峰期,路过的学生人数明显增多。大家都在积极地介绍宣传自己的协会,吸引更多的人来加入,同时,大家也以心协老会员的身份向其他的同学介绍自己这一年在心协里的收获与经验。

12点30,纳新活动结束,将协会所在的区域收拾干净之后,本次的纳新活动就圆满完成了。还有一些没有在现场报名的同学发短信或者打电话通知我们要加入心理健康协会,我们非常开心看到大家有这么高的积极性来加入我们的协会。

今年的纳新成果还是不错的,在未来的发展中,希望心理健康协会发展得越来越好,有更多的人加入心理健康协会,为协会的发展尽一份力。

(文/吴玮)