山东大学心理健康协会兴隆山校区秋季纳新圆满结束

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:张丹丹    浏览次数:

金秋送爽,活力山大。2013年10月20日是百团大战的第二天,山东大学学生心理健康协会的纳新活动也在如火如荼的进行着。

早上6点半,几位负责人准时到达场地开始布置,摆放好桌子椅子,准备好宣传资料,拉起心理协会的横幅。一切准备就绪,昨天的完满成绩带来了鼓励,他们今天正以饱满的热情期待着新生会员的到来。刚过8点大批的学生都陆续赶来。心协的几位负责人还是像昨天一样,拿着提前做好的小测试题,在白玉兰路上寻找有兴趣的同学来与他们互动游戏。整个上午下来,心协展台前的人络绎不绝。看着报名册上新增加的一位位会员,各位负责人都感到很惊喜,这几天的辛苦准备都没有白费。截止到10日中午,名单上已经有了70多个会员的名字。

纳新的最后一个下午,与前一天不同的是,报名的同学都变得果断了不少,大家纷纷在报名表上写下了自己的名字。经过全体心理协会成员两天的不懈努力,纳新的人数达到了预期的目标。

新的学年新的开始,相信这些新成员,会给心理健康协会一个更辉煌的未来。

(文/楚仙仙)