心理健康协会召开新会员见面会暨干事评选大会

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:王康宁    浏览次数:

2010年10月16日晚上六点半,山东大学心理健康协会洪家楼校区分会于三号楼218召开了新会员见面会暨干事评选大会,取得了圆满成功。

会议之前,先由会长介绍了一下各部门的部长及负责人。

会议的一开始,首先由洪家楼校区分会长介绍协会各部门的职能以及主要工作,各个部门从活动的前期、中期和后期入手,为协会活动顺利开展起到了不同的作用,相互联系,缺一不可。

然后,每位会员上台发言,介绍自己的兴趣爱好和自己希望加入的部门。通过这次干事评选,不管结果怎样,他们都获得了一次展示自我,挑战自我的机会。会员们来自艺术学院和外国语学院的不同专业,相互之间不甚熟悉,也借此契机认识了更多的新朋友,更多工作上的好伙伴,在心理健康协会的工作经历也相信会给他们带来大学生活中的一点美好回忆。

最后,会长也分享了一些自己在大一时期的经历和总结出的经验,为大一新生答疑解惑,不是以上级的身份,而是以一个温暖的大家庭成员对另一成员的真挚关怀,也让人不禁感叹山东大学心理健康协会是一个真正团结温暖的大家庭。

新的成员加入,新的干事选出,山东大学心理健康协会将会走向更加美好的明天。

(记者:孙双)