心理健康协会――进入大学,“心”的开始

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:王康宁    浏览次数:

10月9日,山东大学的社团纳新活动正式开始。为期两天的社团纳新如火如荼地展开,各个协会也都各显神通,尽其所能吸引新生的注意。在百团大战中,山东大学心理健康协会也不甘落后,以其丰富有趣的活动和精心的纳新准备受到了同学们的欢迎。

踏实的心理健康协会自1996年创办以来,以提高大学生心理素质,培养大学生健康的生活情趣为宗旨,策划举办了许多有影响力的活动,丰富了校园生活,得到了广大老师和同学的认可。

协会也会通过心理健康讲座、心理沙龙、心理影片赏析等多种方式为大家打造一个绚烂精彩的心理世界。

新学年新气象,心理健康协会将会继续努力,以“真诚交流,坦诚相待”为主题,打造协会品牌活动,实现既定目标。相信以所有成员的坚持和努力,心理健康协会一定能在山大社团的舞台上创出自己的一片天空。 (记者:孙双)