“恋爱交响乐”大型教育活动顺利举行

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:储咪咪    浏览次数:

2009年4月25日下午14:00-17:00山东大学心理健康协会与济南文艺广播电台联合在山东大学中心校区地下多媒体活动中心举办了一场以“恋爱交响乐”为标题的大型教育活动。

此次活动以“爱与性”为主题,济南文艺广播《健康夜话》主播文静老师与听众相约山大,与同学们共聊人生爱与性话题,为同学们讲解男女性的生理健康知识,解除同学们内心的困惑,引导同学们探寻恋爱的秘密。

活动过程中,穿插有问卷调查,现场答疑,抽奖,纪念品发放等环节。其中,在现场答疑环节中,文静老师与济南仁济妇科医院主任对同学们所提的疑问予以解答,大家积极互动,活动场面异常热烈。

在本次活动中,同学们不仅学会了怎样在恋爱中保护自己,而且了解到了丰富的生理健康知识,这对我们的人生与成长,都产生了巨大的影响。

最后,活动在同学们热烈的掌声中结束。大家都认为这是一场在自己人生中令自己受益匪浅的活动。