学生心理协会举行第二届总结表彰会暨换届大会

发布日期:2024-06-23    作者:景筱斐    编辑:山东大学学生心理协会    浏览次数:

6月22日下午,学生心理协会在中心校区举行了第二届总结表彰会暨换届大会。本次活动由心协社长张嘉玮担任主持,各部门负责人及骨干20余人参加,社团指导教师李晓含出席本次活动。

首先,张嘉玮对心协2023-2024学年的工作进行了总结回顾。她以“破圈”“荣誉”“创造力与影响力”三大关键词,对心协过往一学年所办活动、所得进步、所获荣誉进行了总结性的汇报,展现了心协在一年中突飞猛进的成长发展,体现出为校园朋辈互助事业做出的突出贡献。随后,活动进入表彰环节,为各部门工作先进个人与优秀个人颁发了荣誉证书,对他们在本学年中的工作付出表示肯定与感谢。完成表彰后,张嘉玮介绍了心协第三届核心组成员——社长谢欣奕、副社长景筱斐,以及团支书可艳红,并向三人颁发聘书。谢欣奕上台发言,对担任社长后的工作做出展望与规划。最后,大会以“拼贴诗”的活动进行收尾。与会者以“心协与我”为主题,进行关键词写作与粘贴,在集体创作与个人才智的发挥中,最终完成一首别有意趣的拼贴诗。拼贴作品展现了成员们与心协的深刻缘分,寄托着他们对心协的美好祝福。

本次活动在活泼欢快、和谐暖心的氛围中进行,既体现出心协成员们积极向上的精神风貌,又充分展示了心协在校园朋辈心理互助事业中的贡献与付出。未来,学生心理协会将不忘初心、砥砺前行,为学校的朋辈心理健康事业做出更大贡献。