学生心理协会举办《送你一朵小红花》观影会

发布日期:2023-11-28    作者:陈霖汶    编辑:孙浩令    浏览次数:

11月25日晚,学生心理协会在中心校区、兴隆山校区和软件园校区联合举办了《送你一朵小红花》观影会,吸引30余名来自各学院、各年级的同学参与。

正式观影前,主持人用简洁生动的语言介绍了影片背景。灯光暗下,屏幕上的光影明灭变化,同学们逐渐沉浸到温暖、幽默的电影情节之中。

影片落幕后,来自青岛校区的马博同学为现场同学带来了“惊喜彩蛋”。通过语音的形式,马博同学细腻而真挚地分享了自己关于影片的思考感受,在场同学产生了深切共鸣。进入讨论环节,主持人与各位同学结合影片的人物、情节、主旨展开讨论,畅所欲言,表达了自己独特的观影感受,现场气氛轻松活跃。

《送你一朵小红花》中,角色之间相互扶持的亲情、友情,让同学们深刻地感受到人与人“抱团取暖”的力量。寒冷的冬夜里,这部温暖的电影促使大家重新思考生命价值与生活意义,并感受到亲情、友情的温暖,收获了精神上的鼓舞滋养。