能动学院举办“走进心灵”活动

发布日期:2023-05-12    作者:能动学院    编辑:学生    浏览次数:

4月20日,能动学院在千佛山校区东配楼二层会议室举办走进心灵活动,此次活动主题为破解压力牢笼,走出研途‘困境’”。学院党委副书记王小平出席了此次活动,研究生辅导员刘晓凤主持了此次活动,学院20余名研究生毕业生参加了此次活动。

研究生们分享了自己当前的心理状态,尤其是当前的具体压力和困境。辅导员刘晓凤针对大家当前在学习、科研、生活中问题,进行了有针对性的疏导,同时鼓励大家多与周围的师兄师姐交流,多与老师交流,主动走出自己的现有的小圈子,主动走出宿舍和实验室,多去户外走走,多去操场运动。如果一旦遇到压力过大难以承受时,要学会主动寻求帮助。