首页   >   心理协会专题   >   心协动态   >   正文
心协动态

山东大学学生心理协会举办全体成员见面会

发布日期:2022-12-02    作者:陈欢迪    编辑:孙浩令    浏览次数:

1126下午山东大学学生心理协会通过线上形式举办纳新后第一次全体会员见面会。见面会由会长陈欢迪主持,心协总体情况介绍、部门介绍游戏环节以及答疑环节组成,70余名会员及学生心理健康教育与咨询中心老师踊跃参与其中

见面会伊始,陈欢迪向会员介绍了心理协会的基本情况,包括社团名称、编号、人数,以及社团宗旨、功能等。随后,由各部门负责人带来更详实的部门介绍。由此,会员们对各部门的未来规划、具体活动有了更多了解,也通过“心里话”环节与部门这个小家越走越近。社团指导老师李晓含最后发言,她回顾了心协的创立初衷和筹备过程,向所有会员表达热烈欢迎并提出殷切期待——希望一群有心人能共同做一些走心事,在成为更好自己的过程中成为守护校园的温柔力量。

为更好调动会员们线上参会的互动感和参与感,众多与心理相关的小游戏穿插全场,如emoji猜成语“找不同”“三词造句大作战”等。会员们时而绞尽脑汁,互相提示;时而脑洞大开,互相赞叹;时而就一个心理学问题发表自己的见解,对心协提出自己的期待。一片欢声笑语中,增进了彼此之间的认识,也展示了心协成员们才华横溢、团结进步的青春风采。

会议最后,陈欢迪向大家介绍了本学期心协即将开展的两项活动,分别是“小熊送温暖”和“群分享计划”,鼓励大家积极参与其中,用温暖点亮心协、用爱心点亮山大。

见面会在会员们共同比心的温馨合影中落下帷幕。心理协会将以此次见面会作为一个崭新的起点,通过一系列精彩活动,与会员们建立“心”连接,与山大人见证“心”成长!