首页   >   心理百科   >   正文
心理百科

送出你的问候,让世界充满爱

发布日期:2018-07-17    作者:外院心协    编辑:刘文秀    浏览次数:

11月22日,由外院青志协和心协共同举办的“世界问候日”活动圆满落幕。该活动得到了外院同学的积极参与和大力支持,每位同学都在干事们的指导之下表达了自己的祝福。

11月21日是“世界问候日”。对于每个人来说这都一个温馨的节日,我们需要做得很简单,只要遇到的人发出真挚的问候,或是传递一个甜美的微笑,就会把快乐带给整个世界。活动期间青志协和心协的干事们把事先准备好的便签、卡纸、明信片发给路过的同学,由他们写下自己对同学、朋友、父母及老师的问候与祝福,活动后干事们将把这些寄送到所问候的人的手中。同时干事用DV纪录了同学们衷心的祝福。整个活动现场人头攒动,气氛热烈。

在这个温馨浪漫的节日,身处异乡的我们感受到了别人的关怀,促进了同学们之间的友谊,加强了同学们与老师、家长的沟通,使这个严寒的冬日变得暖意融融,让这个世界融化在浓浓爱意之中。 (文/蒯琪)