首页   >   通知公告   >   正文

关于2022春季学期“学生心理咨询服务”的通知

发布日期:2022-02-20    作者:    编辑:许晓梅    浏览次数:

亲爱的同学们:

随着季学期返校开学,心理中心本学期的咨询服务即日起投入运行。咨询时段安排可见下图,请有心理咨询需求的同学根据自己情况提早预约,以便有足够的时间完成资源匹配。

同学们可登陆学校信息服务平台(service.sdu.edu.cn),点击“服务大厅”,搜索“学生心理咨询服务” 预约。学生使用说明详见附件。

学生心理健康教育与咨询中心

2022220