首页   >   通知公告   >   正文
通知公告

关于举办2019-2020学年第二学期“走进心灵”讲座的通知

发布日期:2020-04-03    作者:马道伟    编辑:马道伟    浏览次数:

各单位:

为普及心理健康知识,培养学生积极心理品质,引导学生以积极的心态面对生活,学生心理健康教育与咨询中心于本学期继续开展“走进心灵”系列讲座。经前期各单位申报、学生心理健康教育与咨询中心审核,现将2019-2020学年第二学期各校区“走进心灵”讲座安排发布(见附件)。

请各单位讲座联系人认真做好活动的组织安排、总结宣传。本学期“走进心灵”讲座建议采取线上讲座方式进行,讲座联系人要提前与主讲教师沟通,确定讲座开展的时间和线上平台,发布讲座预告,并协助进行组织,保证讲座顺利开展。同时要做好宣传报道,及时将活动图片和新闻稿件发送至xljksdu@sdu.edu.cn。

如有问题和需要调整,请及时与心理中心联系。

联系人:马道伟

邮  箱:mdwei@sdu.edu.cn