祝贺心理健康协会――百战百捷

发布日期:2018-07-17    作者:刘林楠 刘小云    编辑:谭江山    浏览次数:

10月22日至23日,一年一度的山东大学百团大战社团纳新活动正式拉开帷幕,山东大学学生心理健康协会积极参与了此次纳新活动活动。

早上七点左右,各个校区的分会长们都已经到达了指定的物资领取点领取物资。随即开始百团大战场地的布置,包括帐篷的搭建,摆放桌椅,以及布置海报、横幅和其它宣传用品。

随后,站台处开始用电脑播放心理健康协会的宣传视频来介绍社团,有人在人群中发放传单,同时解答上前询问的学弟学妹们的疑问,来到协会展台旁的同学们还能参加有奖竞猜活动,正确回答和心理学有关的问题后能获得卡通笔、手机支架、钥匙链等奖品。很快,对心理健康协会产生兴趣的学弟学妹们纷纷开始在登记单上写下自己的名字。

这周末气温骤降,并下起了雨,温柔细腻却带着一丝寒意。恶劣的天气对社团纳新活动的顺利进行造成了些许困难。随着气温的降低来参加百团大战的新生的数量变得越来越少,使得社团的每一个宣传人员都使出了浑身解数来试图吸引每一个到来的新生们。无疑此次恶劣天气对心理健康协会来说是一次不小的考验。

总会长刘小云依次查看了每个校区心协的纳新情况,并应对天气的变化做出了一些调整,使得纳新活动能够顺利进行。活动结束时,每个校区的负责人们进行了展台的整理和物资的回收。

这次百团大战2016级心协第一次集体活动,恶劣的条件考验了大家的意志力;分工合作锻炼了大家的默契;正是每个校区心协成员们的行动默契和坚持使得此次百团大战纳新活动圆满完成。