2013届洪家楼校区心理健康协会见面会顺利举办

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:张丹丹    浏览次数:

2013届洪家楼地区心理健康协会新会员见面会在10月25日晚上8时左右开始了,洪楼的分会长邓筠及其他几位负责人与早来的新会员们把6号楼113教室里的桌椅围成了温馨的圈圈。将中午准备好的糖果分发到了桌子上。虽然,外面的温度很低,大约20位成员带着被冻坏的手,大家进入了充满了暖意的教室。

首先,分会长邓筠很认真地向各位新进成员介绍了心协在山东大学这十几年的发展情况,并且,代表各位老成员欢迎大家的加入。各位老成员做了自我介绍,尤其感谢的是,中心校区的会长特地代表中心校区的心协送上了对于新会员加入的祝福。我们把参加见面会的新会员 分成了4人一组的队伍,中心会长也参与了其中。经过十分钟的交流,每个组派出了一个成员代表自己和其他队员进行自我介绍,刚开始的同学都比较含羞,但是伴随着大家的玩笑和嬉闹,大家都愉快地向大家介绍新认识的朋友。

然后,开始了游戏环节。由同学们自己意愿参加了抢椅子的活动。伴随着愉快的音乐,大家围着几把椅子绕起了圈子,紧张地抢起了总比人数少一张的椅子。第一轮的比赛,由外院的一位学姐夺得最后一把椅子。最后,她以一曲热舞给大家送上了精彩,获得了比赛奖品柚子。第二轮比赛的优胜者是政管学院的,他最终也很大度地将柚子分给了大家。

在第二个游戏当中,大家因为第一个节目的鼓动,更多的人踊跃来参加比赛。虽然,我们的人数并不是特别多,可是,我们的比赛仍然有模有样地进行着。在第二个比赛你画我猜中,五个人站成一排,后一个人向前一个人比划成语。虽然开始的时候,大家还能形成一套体系,渐渐地随着传递的次数的增加,动作开始变得千奇百怪起来。大家的笑容,更是无法掩藏在心里,开始慢慢地浮现在脸上,不禁笑出了声。后面的同学,更加想要帮助最前面的同学,弄得所有的人都笑作一团。

由于时间的关系,没有办法继续我们的游戏。我们分发了由程星同学准备的颜色性格测试题,大家都不禁有点开始惋惜见面会在9时多一点就结束了。我们和刚刚认识的新会员道了再见,把教室收拾好了就离开了教室,结束了今晚短暂而愉快的见面会。大学的生活比较丰富,有些同学没能参加我们的见面会,但是,他们也表达或是转达了惋惜的感情。这次洪家楼校区心理健康协会的第一次见面会也就圆满的结束了。

虽然,可能我们以后的日子都会是聚少离多,但是,这一次的见面会为我们提供了一个平台。凭着这份初识,我们要把心协办得更加温馨。