山东大学心理健康协会中心校区秋季纳新圆满结束

发布日期:2018-07-17    作者:心理健康协会    编辑:张丹丹    浏览次数:

2013年10月20日,山东大学各校级社团一年一度的纳新活动――“百团大战”,在中心校区小树林顺利进行。作为拥有十六年历史的老牌精品社团,“心理健康协会”也在一天的忙碌中收获颇丰。

早上六点四十分,“心理健康协会”中心校区分会长胡凯与协会干事陈雅芝、王宁宁、易加诺等一行人来到了小树林中协会纳新地点,开始有条不紊地进行悬挂横幅、布置展台、照片张贴等准备工作。八点之后,小树林里逐渐热闹起来――随着越来越多带着好奇眼光的新生前来,各大协会的骨干人员也积极地投入了“招新”的工作中。而“心协”要做的,便是将本协会的文化底蕴和品牌特色广泛地在新老学生中散播开来。大家的分工很明确,分别从协会的特色活动(如校级心理知识竞赛等)、便利条件(与心理咨询师直接交流等)、所获奖项等方面进行介绍。

协会成员们准备的一些心理小测试、小游戏,更是吸引了很多感兴趣的同学前来参加,使他们或多或少取得了一些收获。于是,在前期海报宣传到位的前提下,再加上富有亲和力的辛勤讲解,成果是显著的,协会仅用了一个上午便招纳了超过预期的人数。中午十二点左右,协会总会长宋璐从兴隆山校区来到中心校区,并加入了协会的纳新队伍,让成员们更加充满干劲。令人欣喜的是,很多上午已经加入协会的新成员,还带着自己的朋友们也来加入“心协”这个大家庭。虽然成员们在一天的忙碌后都感到些许疲倦,但是看到丰硕的成果后都露出了笑容。

本次纳新活动圆满结束。纳新活动的成功再次体现,心理健康协会是一个有凝聚力的集体,一代代成员的努力必将为协会带来更多的发展与更深广的影响力。

(文/易加诺)