洪家楼校区心理健康协会纳新工作圆满结束

发布日期:2018-07-17    作者:刘文秀    编辑:储咪咪    浏览次数:

10月3、4日,山东大学心理健康协会洪家楼校区分会进行了新一轮的会员纳新活动。

对于刚步入大一的同学来说,心理健康协会具有更为实用的意义。经过了难忘的军训生涯,新学期的心理调适试是关键。心协,这个关注学生心理成长的组织,此刻也备受同学们关注。在食堂门口,心理健康协会挂出了闪亮的横幅“大学生活,从心开始”。有不少同学前来咨询关于协会的相关事宜,执行会长陈恩刚和各部部长耐心得为同学们介绍协会的活动,创办历史等。一些同学表示,因为自己对大学生活有些迷茫,心理上的波动很大,所以前来报名,想参加一些心理专家的讲座,来调节自己的情绪。还有一些同学说,自己对协会举办的诸如趣味心理运动会,电影赏析等非常感兴趣,所以想加入协会……纳新当天,总共有60多名同学成为协会新会员。

10月9、10日,协会召开了新会员见面会暨干事选拔面试。5号楼208教室座无虚席,新会员们认真聆听了会长及部长们的自我介绍以及协会介绍之后,各自到台上介绍自己,或是说说爱好,或是介绍家乡,放开来讲的同时又表现了对各部长的尊敬,对认识大家的欢喜心情。大家在彼此初步了解的基础上,参加了新干事的选拔面试。共有10余名同学被推选为心理健康协会新一届的干事,为协会注入了新鲜的血液。

“心协联心迎新员,新源涌入盈心协”。相信在新老会员的共同努力下,心理健康协会将在山大社联的舞台上,炫出更精彩的一笔。