西校区心理健康宣传展板展出中

发布日期:2018-10-16    作者:孙磊    编辑:高凤华    浏览次数:

展板宣传是山东大学第七届心理宣传系列活动的一部分,由心理咨询指导中心及心理健康网站制作的三十块展板本周走入巡展的第三站,包括西校区和济南大学。

展板紧扣大学生生活学习,分别向同学们介绍了心理健康的基本常识,几种心理调节方法,情绪管理方法等,向同学们提供了各方面的相关知识。

展板在西校区的展出由药学院06级的同学协助完成,特别是展出现场风力较强,他们都进行了较好的防护。此次展出持续时间较短,西校区的医学生们都把握住了增加知识的机会,认真观看,其中很多05、04以及更高年级的同学都已经学习过了医学心理学课程,他们还就自己学习的知识与展板内容进行了讨论。

本周的后几天时间展板在济南大学展出期间,我们将继续关注。