关于心理健康网站本次征稿活动的说明

发布日期:2018-10-16    作者:周琳琳    编辑:周琳琳    浏览次数:

为迎接本届“世界精神卫生日”的到来,心理健康网站举办了本次有奖征稿活动,获得了广大同学的积极响应,同学们踊跃投稿,截止到昨天(10月10日),共收到来稿近百份。他们或讲述自己大学以来的心路历程,或抒发自己的真挚情感,或发表自己对大学生心理健康的独到见解。来稿内容丰富,健康。

网站在此感谢大家对心理健康网站的关注和支持。并拟于近日内进行来稿评选活动,我们将邀请心理咨询指导中心的专业老师,本着公平、公开、公正的原则进行评比。评比将于10月15日结束。届时,评比结果将在学生在线网站和心理健康网站公布。敬请关注。

网站还将择优秀稿件在心理健康网站发表。获奖者将会得到精美奖品。

倾听您的心声,关爱您的成长。请继续关注心理健康网站。