心理健康网站纳新工作全面展开

发布日期:2018-10-16    作者:高凤华    编辑:高凤华    浏览次数:

新的学期,新的起点,山东大学心理健康网站也将以全新的面貌迎接新学年的到来。为继续壮大心理健康网站团队的力量,扩大同学们对心理健康工作的参与范围,加强同学们对心理健康知识的认识,更好地为广大师生服务,9月24日,心理健康网站纳新工作在综合服务楼前全面展开。本次纳新面向全校同学,招聘记者、编辑、技术人员等若干名。

“倾听您的心声,关爱您的成长”一直是山东大学心理健康网的不变承诺。纳新过程中,网站精美的展板吸引了众多同学驻足观看,心理健康网站内容丰富、层次多样的版块赢得了同学们的一致称赞。听了纳新人员的讲解和介绍,众多同学纷纷填写报名表格,期待着成为心理健康网站团队的一员。前来报名的同学有刚刚入校的大一新生,也有大二的同学;既有未接触过类似工作的同学,也有经验丰富的同学。他们表示,希望通过自己的努力为全校师生服务,期待着为心理健康网站的建设增砖添瓦。纳新工作从上午11:00持续到下午6:00。预计,应聘人员的面试将在下周二进行。

走进心灵,走进人生,心理健康网站送你一份心灵的慰藉、一个避风的港湾;描绘明天,铸就辉煌,这里将给你提供展示才华的舞台、服务同学的窗口。我们相信,新生力量的加入一定会给网站注入新的生机和活力!